Новости
11 февраля 2015 г.

Скарлетт Йоханссон была в шоке, впервые увидев свою дочь

Скарлетт Йоханссон. Фото: AP Images.

Скарлетт Йоханссон решила поделиться материнства, о маленькой дочке Роуз. И, оказывается, актриса была в шоке, когда впервые увидела свою девочку.

«Когда только из меня, я была очень удивлена, – Скарлетт. – У меня в сложился четкий образ, должна моя дочь. И, разумеется, он ни не с реальностью. Роуз совсем-совсем другой. Все равно, конечно, красивой и безупречной, но не такой, какой я ее представляла».

Впрочем, Йоханссон говорит, что это очень прошло: «Сейчас я и представить себе не ее как-то иначе. И даже не вспомню, же я ее себе тогда напридумывала».

Также рассказала, что продолжает грудью. И получает от колоссальное удовольствие. «К же отличный вернуться в форму», – добавляет кинозвезда. Но, несмотря на то Скарлетт нравится время со своей дочкой, находит материнство изнурительным.

«Быть мамой – чувство. Это на волшебство. Я поражаюсь тому, любовь меня переполняет. Но признать, что быть еще и очень утомительно», – поделилась звезда.

Напомним, Скарлетт Йоханссон стала мамой 4 2014 года. Отцом дочки стал возлюбленный актрисы, журналист и владелец рекламного агентства Ромен Дориак. Через после появления малышки Роуз на свет, 1 октября, ее поженились.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?