Новости
6 июля 2015 г.

Скрытая агрессия и сексуальность на открытии Недели высокой моды в Париже

Показ Versace традиционно открыл Неделю моды 2015 в Париже, а самые горячие провели дефиле-открытие: Лара Стоун, Кендалл Дженнер, Каролина Куркова и Даутцен Крез по 25 тыс. живых орхидей подиуму.

Последние несколько сезонов Донателла Версаче открыто говорит о том, что ищет направление. Этот процесс и haute couture: Донателла, по ее словам, хочет показать «более сторону Versace». И раньше типичные героини Versace воинственными амазонками, агрессивно-сексуальными женщинами-кошками и прочими персонажами c вкраплением «силы» и «секса», то теперь Донателла, кажется, вынужденно поддалась духу времени — стремление к простоте, 70-х и «объективации» взяли над доминировавшей ранее «сильной женщины».

Наоми Кэмпбелл и Ирина Шейк на показе Versace в Париже, Неделя моды осень 2015 ФОТО: Vogue.ua

Впрочем, «мягкие» образы Versaceнасыщены сексуальностью и агрессией: были обуты в сапоги на массивных каблуках, а струящиеся полупрозрачные соседствуют с жесткими сетками.

Показ Versace в Париже, Неделя моды осень 2015 ФОТО: Vogue.ua

Показ Versace в Париже, Неделя моды 2015 ФОТО: Vogue.ua

Наташа Поли на Versace в Париже, Неделя моды 2015 ФОТО: Vogue.ua

Модель Рози Хаттингтон-Уайтли на показе Versace в Париже, Неделя высокой моды 2015 ФОТО: Vogue.ua

ФОТО: buro247.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.