Новости
5 июня 2015 г.

СМИ: Ирина Шейк была любовницей Зеппа Блаттера

Ирина Шейк. Фото: Instagram.com/irinashayk.

Вслед за сообщениями о том, Криштиану Роналду изменял Ирине Шейк с моделью «Плейбоя» Даниэллой Чавес, всплыли подробности из самой Ирины. В в газете «El Mundo» утверждается, что 29-летняя модель была любовницей 79-летнего ФИФА Зеппа Блаттера.

Сенсационное было сделано корреспондентом Розалией Санчес, ссылается на источники из Швейцарии. Когда именно Шейк и Зепп в отношениях, журналистка точно не знает. Но, по ее данным, имел место быть между 2002 и 2014 годом. То есть после того, президент ФИФА с теннисисткой, своей Коринны Илоной Богуцка, но до того, как он начал встречаться со львицей родом из Швейцарии Линдой Баррас.

Представители Ирины Шейк и Зеппа Блаттера пока от воздерживаются.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.