Новости
29 сентября 2016 г.

Собчак и Шнур устроили грандиозный скандал

Сергей и Собчак. Фото: Instagram.com/shnurovs

Ксения совсем станет мамой, но при этом она не сидеть и затворнический жизни. продолжает работать и ходить на мероприятия. Так, она на сцене в ведущей вручения премии журнала «Сноб». И пустилась в пляс под песню Шнура «Очки как у Собчачки».

Но сильный общественный вызвало видео, которое снял Шнуров для своего микроблога. Со вчерашнего позднего вечера его уже посмотрели 650 тысяч человек. В разыгранной сценке Сергей подходит к Ксении, мирно жующей яблоко, и просит ее, как женщину и будущую мать, что-то подписчикам. недолго думая поворачивается к и от души посылает всех на три известные буквы.

Не поняли шутку музыканта и журналистки. Фото: Instagram.com/shnurovs

Многим подписчикам эта шутка понравилась: «Хахаха. Людям с ранимой психикой не смотреть! !!! Собчак вообще крутая баба! Очень интересная … очень нравятся потоки „Сама иди“ и „ты же мать“ и куча ругательств на шутку. Забавно, у в комментах. Прям молодцы» (здесь и орфография и авторов сохранены, — прим. Ред.).

Однако фолловеры слова журналистки на счет и начали не возмущаться увиденному ролику, но и саму Ксению и Сергея. «Скучно даже… нового, как послать… зрелище. И люди вроде неглупые… И персона нам, что в стране одна гопота… Прикол вышел туповатым… Такие-же не будут. Люди для нее отбросы… на людей, их, люди плюнут на нее-утонет… Будущая мама… что она в сказала, но равно не приятно… Фу некультурно!.. Ксюша, хватку! На Шнурова теперь открыть можете?.. Не блеснула, конечно. Сама иди. Вперевалочку», — гневные комментарии в Instagram. настолько обиделись на шуточный ролик, что сообщили о своей отписке от микроблога.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?