Новости
27 августа 2012 г.

Солист «Премьер-министра» стал отцом

Сергей Демянчук и его жена Наталья.

24 у группы «Премьер-министр» Сергея Демянчука и его жены Натальи девочка. Вес — 2470 граммов, рост 47 сантиметра. «Она миниатюрная, в маму, - счастливый отец. - Очень на в детстве: русые с отливом, голубые».

Сейчас в семье полным ходом идет имени для новорожденной. По словам Сергея, рассматривается сразу несколько вариантов, и очень скоро он и Наталья объявят, как именно назвали дочку.

Бабушки и дедушки новорожденной девочки живут на Украине, но с уже познакомились: гордые родители её по «Скайпу».

«Впервые дочку, я не сдержать слез, - молодой отец. - Сразу осознал, что дети — самое в жизни».

Одними из первых Демянчуков поздравили коллеги Сергея по «Премьер-министру». Кстати, сделала своему папе сюрприз: на свет как накануне того дня, на который у «премьеров» было запланировано четыре концерта. Один из имел непосредственное к детям: открыла в общегородской акции «Семья семье: Готовимся к школе».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.