Новости
25 ноября 2016 г.

Стыдно, когда видно: почему звезды стесняются своего тела?

Джессика Альба. Фото: Instagram.com

Джессика Альба

Самой проблемной частью тела Джессика Альба считает грудь. «Большую своей я себя пацанкой. Я была агрессивной, жесткой, упрямой, — актриса. — развилась у в довольно раннем возрасте. И я была в ужасе, не знала, что с делать. До двадцати с лет я ходила сгорбившись. Я стеснялась своей груди, спрятать. Она мне мешала». рождения двух дочек у появились заботы: «У раздались бедра, появился целлюлит, а обвисла. Мне кажется, что все вокруг красивее меня», — кинозвезда. И лишь недавно примирилась со телом. «Лишь мне тридцать лет, я полюбила свою женственностью, фигуру, формы и округлости, — заявила актриса в начале этого года. — И раньше я наполовину стаканом, я с гордостью заявить, что стала наполовину полным».

Анджелина Джоли

Пухлые губы всегда отличительной Анджелины Джоли. Но их стесняется всего и считает самой несексуальной частью своего тела. «Я знаю, женщины готовы были бы за мои губы. Но мне кажется, что они занимают все мое лицо», — призналась как-то кинозвезда.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram.com

Пару назад Дженнифер Лопес в откровенным снимком, на котором во всей красе явила поклонникам свои знаменитые ягодицы. В к фото певица любить себя и в уверенной. Но, оказывается, Джей Ло не гордилась своей пятой точкой: наоборот, когда-то стыдилась ее. Снимок, который опубликовала Лопес, в соцсетях белфи, то есть селфи собственных ягодиц. «Прежде всего, любите себя. себя уверенно! В теле здоровый дух», — написала артистка. Округлые бедра Ло были ее отличительным знаком. И, понимая это, и часто свои формы, надевая обтягивающие с вырезами. Поэтому трудно представить, когда-то сетовала: «Моя попа такая большая и толстая, режиссеры не знают, поместить ее в кадр. ужасно!» Наверное, просто кокетничала.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон в ее 47 не устают хвалить за фигуру, особенно отмечая ее ноги, живот и подтянутые руки. Впрочем, и сама актриса уверена в этих частях тела, не о ягодицах. «Это самая проблема, — сообщила однажды Дженнифер. — И именно ей приходится больше всего уделять в спортзале».

Ума Турман

Ума Турман. Фото: Instagram.com

Режиссер Квентин Тарантино, которого Ума Турман, неоднократно воспевал ее ноги в фильмах, признаваясь, что это его фетиш. Однако сама актриса вовсе не от своих конечностей. «Мне кажется ноги — уродливая часть моего тела. в сочетании с моим огромным ростом», — однажды кинозвезда. «Я всегда была не стабильна: большие ноги, большой рост, это плохо согласовывается и друг с другом. Да и небезопасно», — перевела все в шутку Ума.

Николь Кидман

Николь может похвастаться белой кожей, шевелюрой, ногами и стройной фигурой. бы, чем актриса может быть недовольна? «В Голливуде много блондинок, я же каланча, да и с волосами. сильно отличает от других, — откровенничала однажды кинозвезда. — А мне кажется, у меня очень мальчишеская комплекция. бы хотелось, чтобы у было больше округлостей: мне кажется, формы красивее. Но, я уже неоднократно говорила, я никогда не на операцию. остается с тем, есть».

Бритни Спирс

Бритни Спирс. Фото: Instagram.com

В время Спирс активно взялась за свою фигуру, ее до совершенства. есть у певицы некоторые тела, которыми не властны никакие тренировки. «Мне бы хотелось, чтобы мои ступни были более миниатюрными, а на ногах — покрасивее, — признавалась артистка. — мне хотелось бы, чтобы волосы были потоньше, а и уши поменьше».

Скарлетт Йоханссон

У Йоханссон, оказывается, очень много «пунктиков» относительно своего тела. Актриса недовольна буквально всем. «Я не себя выдающейся. Да, у неплохая фигура. Но у меня толстые и выпирающий живот, — как-то Скарлетт. — А коротковатые ноги и пухлое лицо. Иной раз я с смотрю на в и говорю: сегодня мне надеть шляпу»

Бейонсе

Бейонсе. Фото: Instagram.com

В то время, поклонники Бейонсе восхищаются ее фигурой, сама певица то и садится на диету, привести свои округлости в ее норму. даже не форма волнует артистку: всего стесняется своих ушей. «Именно я хожу с распущенными волосами и большие серьги — скрыть уши».

Кира Найтли

Кире очень многое в себе не нравится. «Мне было хотелось, у была грудь, но у ее, к сожалению, нет. Мне бы хотелось, чтобы мои ноги были и чуть толще, но они не такие. у много прыщей, я все время выдавливать, — признавалась актриса. — И я свою попу. очень не девчачья. что ли когда-либо вы ее в кино: я не режиссерам ее снимать!»

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?