Новости
5 февраля 2016 г.

Супруга Малинина вступилась за его честь

Александр и Малинины. материалы пресс-служб

Скандал между певцом и его бывшей Ольгой Зарубиной, с которой в браке он всего года, набирать обороты. В начале этого года исполнительница хита «На музыка играет» за помощью к адвокату, чтобы в защитить честь своей 30-летней Киры. в том, в 2011 году, на одном из ток-шоу признал - Кира является родной дочкой. Однако сейчас артист вроде от слов отказывается. того, Александра нелестно о девушке, та в соцсетях рассказала, что через 9 месяцев ожидает событие, и ее будущей матерью-одиночкой. Чтобы оградить свою дочь от нападок, Ольга Зарубина решила обратиться в суд, а настоять на том, чтобы Александр прошел на ДНК.

Несколько дней назад на ток-шоу объявлены результаты этого – 99,99%вероятность отношений. Интересно, что биоматериалы для анализа брали не у артиста, а у отца – Степановича Выгузова. Но уверяют, что подобная допускается. супруга Малинина Эмма, с через неделю он 26 со дня свадьбы, свое вокруг этой шумихи. Эмма написала пост в «Фейсбуке».

«После того, она (Ольга Зарубина - Womanhit.ru) после своего возвращения публично ворвалась в жизнь, я подумала, это случайность. получилось. Она не со зла, а от недомыслия. Но это повторяться из раза в раз, я поняла, что человек себе цель — ценой добиться того, о вспомнили в этой стране — и планомерно идёт к её достижению. , ни один из в студию и называвших себя , приятелем, коллегой, не сказал о нас ни одного доброго слова. Ни одного!!! Не с документами, не объективную картину, не выслушав мнение сторон, они пустились разглагольствовать, «услышав звон». И апофеозом этого стало триумфальное объявление результатов теста - «вероятность родства Киры и Выгузова — 99,9%» Ура, товарищи! Да абсолютная безграмотность! для тех, «в прямом эфире»: такое совпадение быть только в «отец — дочь». Г-жа Зарубина хотела найти отца ребенка — его нашла! От души поздравляю! быть, она Малинина в покое?!» - в написала врач.

Также Малинина призналась, находится в шоке от на и той шумихи, организовали ее семьи. «Ни я, ни муж не более на телевидении ни в одной программе, суть которой — болтовня и оболванивание зрителя. Принимать участие в этой вакханалии, руками дрова в костер, над которым происходит публичное распятие ни в не человека, «недостатками» являются талант, скромность и порядочность, я не собираюсь! Я не понимаю, происходит на Родине? За какие-то несколько лет общество деградировало настолько, единственной потребностью, медийным наркотиком, хотите, ежедневные обсуждения скандалов, детей, запойных алкоголиков, бомжей и уголовников. стало нормой, телевидения. демонстрируется в прайм-тайм на федеральных каналах. цель этих ток-шоу? Чего вы пытаетесь добиться ??? Вы, словно черви, общество изнутри. дальше? На каких примерах вы воспитывать своих детей?????? И в эту помойную яму уже год с настойчивостью окунуть Малинина! За что???» - женщина к руководству каналов и культуры.

Супруга музыканта попыталась напомнить является ее муж: «Малинин — Народный Артист РФ. С 1988 года, уже 28 лет он возрождением и поддержанием русской культуры, романса. В отличие от тех, кто имеет наглость его и обсуждать, он не позволяет себе под фонограмму. И дает при этом свыше 100 ЖИВЫХ аншлаговых в год. 26 лет он в браке с женщиной, четырех детей, одного из усыновил».

В конце своего очень пронзительного Эмма Малинина написала фразу, которая, по многих семьи артиста, слезы. «Кроме презрения, разочарования и пустоты у меня ничего не осталось в ... Где взять силы, веру, что-то во благо общества??? Откуда их во время чумы? Суды, склоки?-нам не нужно и не интересно!!! Вы распяли Малинина??? Знайте, после распятия наступает воскрешение!!!» - Эмма.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?