Новости
5 октября 2012 г.

Свадьба и развод Круза и Холмс были фальшивыми

Том Круз и Кэти Холмс. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Внезапный развод голливудских Тома Круза и Кэти Холмс фальшивкой. Появились документы, говорящие, супруги еще зимой, пишут Дни.ру. Обнародованы судебные документы, которым Том и Кэти как минимум шесть месяцев ранее даты, когда Холмс заявила о решении расстаться с Крузом, то пара не была вместе с зимы.

Напомним, что о своем желании Холмс заявила в конце июня. А в августа в суде Нью-Йорка было подписано свидетельство о разводе актеров. Тогда были удивлены скоростью, с завершился процесс, звездные иногда длятся годами.

Мало того, нашелся документ, утверждающий, и свадьба Холмс и Круза лишь игрой. Бумага, судьей Мэтью Ф. Купером, утверждает, актеры, оформившие свои отношения 18 ноября 2006 года в Италии, на момент уже состояли в браке. Том Круз и Кэти Холмс гражданскую в Лос-Анджелесе аж за неделю до грандиозного события, которое освещали несколько изданий.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.