Новости
18 апреля 2014 г.

Сын Рудковской и Плющенко пошел в школу

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном. Фото: Instagram.com.

Известный Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко подходят к воспитанию своего сына Александра. В микроблоге в Instagram Яна сообщила, что маленький Гном Гномыч, как ласково в семье мальчика, уже посещает для детей.

«Good morning! Доброе утро! Саша учиться в первую школу — Gymboree, он уже ходит 2 и ему очень нравится! У него там появилось много друзей», - Рудковская фото с и ребенком, размещенное в микроблоге.

На официальном сайте сообщается, что в этом заведении педагоги осуществляют обучение малышей, их к школе, а также проводят спортивные и творческие занятия.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.