Новости
9 февраля 2016 г.

Сын Олега Газманова встречается с подругой девушки Арсения Шульгина

Филипп Газманов и возлюбленная. Фото: Instagram.com/philgazmanov

Младший сын Олега вот несколько лет кружит девушкам Москвы, являясь одним из самых завидных женихов в светской тусовке. Сам же Филипп, судя по всему, предпочитает блондинок. По мере, последний выбор - Анна - обладательница не только длинных ног, но и волос. О том, у все прекрасно, судить по «Инстаграмам» молодых людей. С пор в стали появляться совместные Филиппа и Анны. На них видно, пара время: ходят в кино, по ресторанам и вместе отдыхают. Примечательно, Газманов-младший познакомил свою со знаменитым отцом. Снимки с рождения Филиппа, которому исполнилось восемнадцать, облетели Сеть.

Сам Филипп весьма поэтически описывает чувства к блондинке. «And I don't need air cause I breath her» («И не нужен воздухе, потому что я ей», — прим. Ред., и далее орфография и авторов сохранены), - Газманов-младший рядом с фотографией, ласково обнимает избранницу.

Филипп не нежных к Анне. Фото: Instagram.com/philgazmanov

А в на приятеля к «Счастливчик» ответил по-английски: «Именно так. Спасибо».

Поклонников, разумеется, персона молодого человека. «А эта девушка? Скиньте её инстаграм, пожалуйста, хотелось бы на красавицу», - фанаты Газманова на страничке.

«Это... жертва моды на худобу и губы», - другие подписчики.

Действительно, посмотреть на снимки блондинки, то у Анны наблюдается недобор веса.

«Приеду и пойдём есть, ты скоро исчезнешь, мать», - фолловеры на странице красотки.

Кстати, Филиппа — довольно уверенная в себе, и критические комментарии ее не смущают. Когда подписчики ее стали интересоваться, не боится ли она, что кто-то уведет столь симпатичного парня, она ответила: «О, я всего боюсь. Никого не держу и держать не собираюсь. Мы не в том возрасте,чтобы держать друг друга».

Чем конкретно любит заниматься Анна, трудно, но она не против походов по бутикам и обожает розы. Так, прошлого она получила в подарок... 1001 чайную розу! Правда, был ли Филипп человеком, привез ей такой презент, остается загадкой. Сам Газманов в учебном заведении, моделью, но любит повеселиться.

Некоторые поклонники считают, что избранница Газманова чересчур худая. Фото: Instagram.com/annmarybill

Кстати, Газманов-младшего - избранницы Арсения Шульгина. Напомним, что недавно затронул певицы Валерии. Ее младший сын Арсений Шульгин, надежды музыкант, забросил учебу в заведении и с головой окунулся в отношения с 21-летней моделью Анной Шеридан. Ни к хорошему, конечно, это не привело, как вообще ушел из дома. Но, по слухам, уже вернулся. К счастью, Филипп Газманов из-за любви бросать пока не собирается.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.