Новости
11 февраля 2016 г.

Сын Уилла Смита носит женские платья

Джейден Смит. Фото: Instagram.com/christiaingrey

Уилл всегда с рассказывал о том, они с женой Джадой дают своим полную и им самовыражаться. теперь актер признается, что они сожалеют о правилах воспитания. мнение чету манера их 17-летнего Джейдена, теперь женские платья.

Смит-младший и порой юбки. Но с брюками. А теперь подросток в нарядах с голыми ногами, девушки. время назад тинейджер даже принял участие в рекламной фотосессии одежды от Louis Vuitton. От этой съемки отец Джейдена пришел в шок.

Джейдену нравится носить юбки. Фото: Instagram.com/christiaingrey

«Он уверен в себе и себя комфортно. И когда я смотрю на него, я им горжусь, – говорит Уилл Смит. – Но когда я впервые увидел в юбке, я ему: «Ты не должен носить юбки!» А он ответил: «Пап, да расслабься. же жарко. Вот увидишь, скоро все будут носить юбки». Я говорю: «Не будут, что им родители не позволят». Но он и не хочет. Джейден бесстрашный парень, он сделать угодно. И меня, как родителя, немного пугает. Наверное, мы перегнули палку, когда разрешили ему во всем поступать так, он считает нужным, и не прислушиваться к чужому мнению».

Джейден в женской одежды Louis Vuitton. Фото: Instagram.com/christiaingrey

Сам пропускает родителей и общественности мимо ушей. «Мне льстит, что люди считают меня сумасшедшим. тоже безумцем. должен ли я по поводу или, наоборот, гордиться этим?» – подросток.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?