Новости
17 декабря 2013 г.

Сьюзан Бойл страдает синдромом Аспергера

Сьюзан Бойл. Фото: fotodom

Участница «Британия таланты» Сьюзан призналась, что страдает синдромом Аспергера — формой аутизма, характеризующейся развития и в социальном взаимодействии. 52-летняя певица рассказала, что испытала облегчение, когда, наконец, врачи распознали ее заболевание, которое до сих пор не диагностировать.

С рождения Сюьзан испытывала трудности в обучении и была очень медлительной. В она чувствовала себя не такой, как все, и всегда волновалась, когда находилась незнакомцев. «Теперь, я знаю, что со происходит, мне гораздо воспринимать себя. Да и людям будет проще понять, кто я, и почему те вещи, делаю,» — сказала Сьюзан.

Кроме того, исполнительница хита «I Dreamed A Dream», которая ранее говорила, что с депрессией, рассказывает, что сейчас она находится в и состоянии духа. «Для меня больше нет ничего в умственном заболевании. Это, конечно, не привилегия, негативный процесс, но вы вы сможете извлечь из этого положительные моменты, сделает сильнее, мне,» — Сьюзан Бойл.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Может пригодиться