Новости
2 декабря 2016 г.

Только для взрослых: постельные тайны звезд

Уилл и Джада Пинкетт Смит. instagram.com/willsmithphotos

Робби Уильямс и Айда Филд никогда не стеснялись открыто говорить о своих отношениях, сексуальные. И на неделе музыканта сделала еще сенсационное признание. WomanHit секрет звездной пары и разузнал, еще из раскрывал свои интимные тайны.

Джада Смит

Супруга Смита неоднократно признавалась, они любят заниматься любовью в неожиданных места. «Мы с мужем всегда время на секс. Всегда! И не важно, мы заняты, — откровенничала актриса. — А если я вам места, в мы это, вы не поверите! комната на вечеринке дома у подруги. стол в офисе. Туалет в ресторане. Заднее сиденье автомобиля, на трассы. Мы ищем не комфортные места для утех, но это так распаляет». А в 2009 супруги Смиты даже опоздали на красную дорожку «Оскар» из-за нахлынувшей страсти. «Мы ехали в лимузине, и он посмотрел на так, у меня закружилась от желания. Мы друг на друга, целоваться и… В общем, мы пропустили проход по красной дорожке, а в зал я несколько растрепанная и почти без макияжа».

Айда Филд

Робби и Филд. instagram.com/aydafieldwilliams

«Прости, Роб, за то, я сейчас скажу. Но в постели я изображаю блаженство. И ты то же самое, то я не и не обижусь, — заявила жена Уильямса Филд во участия в ток-шоу. — Я и раньше имитировала оргазм. до Робби. Но бывает у многих женщин, поверьте». «У двое детей. Я устаю. Я хочу попить чай и посмотреть телевизор, — начала было Филд. — Да, во секса я иной раз думаю совсем не о том, о нужно. Но мужчинам не следует этого показывать. Они должны себя самцами, мужественными и неотразимыми».

«Надеюсь, этого не услышит», — спохватилась вдруг Айда. Но услышал. Во съемки он в комнате, где наблюдал за эфиром. «Ты меня? Робби Уильямса? Красавца-мужчину с восемнадцатью премиями Brit Awards? — вскричал Уильямс, войдя в студию. чего обнял и поцеловал свою и сказал: «Ничего страшного, дорогая. Я люблю тебя!»

Рианна

Рианна. instagram.com/badgalriri

Рианна признается, является в постели. «Мне нравится, когда надо доминируют во время секса. Нравится, когда меня связывают и шлепают. Все эти и меня возбуждают. Но когда это происходит спонтанно, а не так: „Подожди, я достану плетку из шкафа“. уж лучше пусть он все будет делать руками», — как-то певица.

Хайди Клум

Хайди Клум. instagram.com/heidiklum

Супермодель уверена, в нужно максимально раскованной. «Если тебе хочется чего-то сумасшедшего, это делать. Пусть партнер знает, порой в просыпается чертенок, готов к диким вещам. Я люблю, когда секс выходит за каких-то общепринятых норм, переодеваться и играть в ролевые игры. Меня это заводит».

Ева Лонгория

Ева Лонгория. instagram.com/evalongoria

Ева убеждена, ключ к оргазму кроется в самоудовлетворении. «Я получать наслаждение от секса, когда попробовала мастурбацию. До этого я не осознавала свою сексуальность, не знала свои зоны. Когда я, наконец, купила себе вибратор, то лишь о том, что не этого раньше», — заявила актриса. А также призналась, что в постели любит, когда ей глаза и руки шелковым шарфиком. «Мне кажется, быть покорной в постели — очень сексуально», — Ева.

Арми Хаммер

Арми с женой Элизабет. instagram.com/armiehammer

До женитьбы на телеведущей Элизабет Арми предпочитал весьма жесткий секс. «Одна девица во нашего раза порезать меня ножом. „Настоящая оставляет шрамы“, — она. Конечно, я немедленно расстался с ней… Через семь месяцев», — смеясь вспоминал актер. «Но мне доминировать в постели: за волосы, заламывать руки. Но я женился, мои сексуальные аппетиты изменились. И, наверное, к лучшему», — Арми.

Стинг

Стинг с Труди Стайлер. instagram.com/theofficialsting

Стинг признается, что ненавидит быстрый спонтанный секс. «Для меня секс это, прежде всего, занятие любовью, романтика, красота. театральная постановка, — говорит музыкант. — Я медленно раздевать ее, наслаждаясь каждым моментом, каждым кусочком ее тела, моему взору. Люблю, когда она меня. Это не только физическое, но и сближение. так я получить наслаждение».

Зои Салдана

Зои Салдана с Марко Перего. instagram.com/zoesaldana

«Я довольно ленива в постели, поэтому не находиться сверху, — откровенничала как-то Зои Салдана о своих любимых позах во время секса. — нравится позиция. Или с подушкой под ягодицами, тогда я могу развести почти до шпагата. Также я люблю заниматься любовью на или стоя. В таких позах движения отдаются во власть мужчины».

Анджелина Джоли

«Одни из самых ярких наслаждений я во время беременности, — признавалась однажды Анджелина Джоли. — С одной стороны, с большим животом заниматься не так просто, что-то придумывать. Но в то же время это весело, и очень сексуально».

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Может пригодиться