Новости
30 июля 2015 г.

Топурия и Кожевникова – о похудении после родов

Кети Топурия/Мария Кожевникова. Фото: Instagram.com.

Мария Кожевникова, двух сыновей-погодок Ивана и Максима, с удовольствием рассказывает о буднях и о том, как она приходила в форму после в этого года. Вчера вечером Мария написала, питается, каким видом спорта занимается и вредно во похудения. «Вы меня часто спрашиваете, я в форму, – у своих поклонников Кожевникова (здесь и далее орфография и авторов сохранены, - прим. WomanHit). - Отвечаю:)Во-первых еще прихожу, у меня осталась лишних кг. Во-вторых и наверное самое главное, не худейте резко, вредно организма, так как может произойти внутренних органов. Не верьте в таблетки от которых, якобы, худеют моментально, не пейте чаи похудания, испробовано на себе- эффект краткосрочный, но зато выводит вещества из организма.

А теперь мой простой секрет-внешняя красота - есть отражение здоровья. Лично я правильно ( овощи, мясо, на пару, фрукты, в течении дня двигаться (например, вместо лифта пользоваться лестницей),из выбираю плавание или велосипед( не рекомендую бег, как нагрузка на позвоночник и колени) , хожу на B-FLEXY (процедура и безопасная) Ну и обязательно радоваться жизни, вот что-что ,а позитивное мышление действительно творит чудеса!»

Интересно, несколько назад одна мамочка Кети Топурия, дочь Оливию 15 июня, о том, сбрасывала лишние килограммы. «Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, я так быстро в форму. – объяснила певица. - Отвечаю: только путем закрывания рта))), хотя и у сейчас лишних 5 кг. (на фотках не видно, т.к.позировать я умею)). Сейчас я больше не худею. Видимо не хочет все сбрасывать, хотя сижу на диете, а у белковая + и много воды, то есть правильное питание!!!»

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

DJECO 06511 Столовый набор "День рождения" Французский бренд Djeco имеет более чем полувековую историю, завоевав за это время сердца детей и родителей по всему миру благодаря высочайшим стандартам качества и оригинальному дизайну своей продукции. В разработке игрушек Djeco участвуют профессиональные дизайнеры, преподаватели и детские психологи - таким образом, вы можете быть уверены, что Djeco можно доверить развитие своего ребенка.