Новости
1 июля 2015 г.

Тутта Ларсен родила в третий раз!

Тутта Ларсен с Валерием и детьми Лукой и Марфой. Фото: материалы пресс-служб.

Час назад на страничке в «Фейсбук» представитель Тутты Ларсен Петро Шекшеев сообщил радостную новость: «Самая главная новость: Сегодня, 1 июля, в 5 утра Тутта Ларсен сына!!! Этого я и вся наша ждали с не волнением и нетерпением, родители. Вся БОЛЬШЕ ЧЕМ АГЕНТСТВА и TUTTA.TV счастлива и поздравляют Тутту! И ждет, вы присоединитесь к поздравлениям) ...и нет, мы не это событие» (здесь и орфография и автора сохранены, - прим. WomanHit).

Также Петро разместил новость, которая была на официальной страничке канала телеведущей. TUTTA.TV: «3600г, 51 см. Мама, папа и малыш чувствуют себя хорошо и думают над именем».

Поклонники Тутту и ее Валерия поздравлениями. Все желали здоровья, и счастья.

Стоит напомнить, что Ларсен уже воспитывает 10-летнего Луку и Марфу, на неделе пять лет.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.