Новости
16 июля 2012 г.

У Ксюши Новиковой забрали детей

Ксения Новикова. Фото: Fotodom.ru.

Участница группы "Блестящие" Ксения Новикова тяжело переживает отсутствие своих сыновей. В конце декабря ее муж и выкрали детей и увезли в Лондон. Когда только произошло, Ксения не могла без смотреть на их и заменила снимки иконами.

Сейчас адвокаты Новиковой вернуть мальчиков домой, передает НТВ. Тем суд в время решение в матери.

"По гудкам я поняла, что он за границей. Позже узнала, он наших в Лондон. Как он сделал – я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: паспорта у меня, разрешение на выезд сыновей за я не давала", – Ксения.

Напомним, что солистка группы "Блестящие" семьи музыкальную карьеру. Она жила в браке с бизнесменом Андреем Середой. Пара воспитывала двух сыновей – Мирона, который родился в 2008 году, и появившегося на в 2010-м Богдана. Позже супруги расстались, но договорились, что в выходные муж забирать к себе. В из дней дети так и не к Ксении.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.