Новости
27 февраля 2015 г.

У Лупиты Нионго украли платье стоимостью 150 тысяч долларов

Лупита Нионго на церемонии вручения «Оскара». Фото: AP Images.

Платье, в звезда «12 рабства» Лупита Нионго блистала на дорожке вручения «Оскар», было украдено. Наряд от Calvin Klein, Франциско Коста и украшенный 6000 жемчужин, более чем в 150 тысяч долларов.

«В среду вечером в 23.23 нам поступит звонок. Звонивший сообщил, из в «Лондон» похищено платье Лупиты Нионго, – представители полиции Лос-Анджелеса. – В момент полицейские проводят действия, опрашивают персонал гостиницы, просматривают записи видеонаблюдения, улики. Согласно нашим предположениям, была совершенна во вторник днем. Мы разные варианты развития событий. Например, не исключаем, наряд могли похитить во уборки номера, дверь в оставалась открытой».

На платья несколько месяцев. Франциско Коста работал над дизайном наряда с Лупитой. «Мы создали серию текстур с замысловатым размещением жемчужин различного размера. Мы разные виды жемчуга: жемчуг Южного моря, жемчуг, натуральный. И решили, что натуральный красивее всего», – Коста.

Нионго также была в от наряда. В году актриса, обладательница премии Американской за роль в картине «12 лет рабства», не номинировалась на «Оскар». Лупита приглашена на для вручения награды.

«В году нет прошлогоднего чувства взволнованности и давления. Я и пришла просто наслаждаться шоу», – на дорожке актриса. А на следующий день Лупито разместила в Instagram своего платья, и украшений со словами: «Это круто! «Оскар»-2015. Бриллианты и жемчуг. @CalvinKlein @Chopard @NicholasKirkwood @theacademy». Остается надеяться, что платье Лупиты Нионго вскоре найдется.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?