Новости
16 июня 2014 г.

У Никиты Преснякова новая любовь

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: Instagram.com/npresnyakov.

Несколько лет поклонники Никиты Преснякова следили за его романом с Аидой Калиевой, одобрила даже сама Алла Борисовна. Все логического их – свадьбы. Да и молодые люди не намекали на то, что готовы создать семью. Однако каждый откладывали. А на на страничке Никиты фотография с юной девушкой и около нее. Оказывается, Никита и Аида расстались. А Пресняков встречается с некой Аленой Красновой. Вот девушка пишет о в соцсетях: ей исполнилось 17 лет, она учится в школе, а на следующий год поступать в МГИМО уехать за границу. По ее же словам, с Никитой общаются давно, а с Аидой он еще до начала их романа.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.