Новости
30 января 2015 г.

Участник «Дома-2» избил любимую

Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк. Фото: Vk.com/club63116140.

Очередной скандал произошел на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2» на Сейшельских островах. Один из участников телепроекта Валерий Блюменкранц буквально накинулся на пассию Диану Игнатюк и ее до потери сознания. Причиной молодого стало девушки, которая упорно не отвечала на чувства Валерия. Последний даже решил на свидание с участницей, но у Игнатюк не удалось — Диана продолжала отлично время со своей подругой Татьяной Охулковой, что и гнев Блюменкранца.

После ЧП реалити созвали на острове экстренное лобное, и в было принято коллективное решение выгнать Валерия с шоу. Молодой больше не участником «Дома-2», а о состоянии избитой им Дианы Игнатюк пока ничего не сообщается.

Анастаия Запятая

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?