Новости
5 июля 2016 г.

Уносите ноги: звездные травмы сезона

Наталья Лесниковская и Волкова. Фото: Instagram.com/n_lesnikovskaya

В лета Екатерине Волковой из-за в правом колене сделали срочную операцию на суставе. После хирургического вмешательства ногу загипсовали. Весь июнь Екатерина ходила в гипсе. Врачи прогнозировали, что актриса восстановиться в трех недель, поэтому Волкова ежедневно на костылях приезжала на репетиции спектакля «По ту полуночи», премьера которого в числах июля. Екатерина планировала, на первый спектакль уже без костылей и гипса, но врачи запретили ей рисковать и рекомендовали не с восстановлением. В результате на ее заменила Ольга Орлова, а сама Волкова надеется, вскоре выйти на сцену, и репетировать.

Наталья Лесниковская . Геннадий Авраменко

В последние дни «Кинотавра» травму получила Лесниковская. Она неудачно подвернула ногу во одной из вечеринок фестиваля. рассказывают, что Наталья зажигательно танцевала и, было удобнее, скинула туфли на высоком каблуке и продолжила веселиться босиком. даже не уберегло артистку от травмы. не сразу обратилась за к врачам, подумав, просто неудачно оступилась. Однако на следующее утро нога у распухла и страшно болеть. В в Наталье гипс.

Екатерина Вуличенко. Фото: Instagram.com/vulichenko

В июня еще одна популярная актриса ногу. стопа Вуличенко на три недели закована в гипс. Из-за травмы актриса была вынуждена отменить все и отпуск. Кстати, осенью прошлого Екатерина сломала мизинец на правой руке. Произошло это во гастролей по Уралу. И актриса снимала перед спектаклем гипс и выходила на сцену.

Владимир Епифанцев. Геннадий Авраменко

На прошлой неделе во съемок нового сериала Епифанцев ахиллово сухожилие. Он много трюков самостоятельно и, по всему, один из них совершил неудачно. Теперь Владимиру придется провести девять недель на и отказаться от работы. Однако он не отчаивается и говорит, что теперь у него будет подумать и помедитировать. Кстати, травма не ему на одну из Московского фестиваля и с удовольствием провести там время.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.