Новости
26 сентября 2014 г.

В дом Киану Ривза забралась голая поклонница

Киану Ривз. Фото: All Over Press.

Две незваные гостьи за дня — это уже слишком. Не Киану Ривз прийти в после того, как обнаружил в пробравшуюся к нему в поклонницу, в особняк еще одна фанатка. Женщина проникла в дом через дверь, зашла в ванную, разделась, душ и голышом отправилась в бассейн. Странную особу заметила и о Киану, в тот момент не было дома. Ривз вызвал полицию. Прибывшие закона арестовали нарушительницу порядка. Ей грозит обвинение в незаконном вторжении в владения.

Напомним, первая поклонница пробралась в кинозвезды в понедельник. В часов Киану разбудил шум, из библиотеки. Там 50-летний актер обнаружил женщину старше сорока лет. Ривз, сохраняя спокойствие, поинтересовался, она делает в доме. Незваная ответила, что пришла сюда для того, встретиться с ним. Актер как ни в ни бывало беседовать с и в то же время вызвал 911. Приехавшие полицейские, внимание на поведение преступницы, доставили в психиатрическую клинику.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.