Новости
1 ноября 2015 г.

В Голливуде отметили Хэллоуин

Хэллоуин - праздник в Голливуде. Фото: Gennadiy Poznyakov / Фотобанк Лори

В Америке праздник Хэллоуин - один из самых любимых как среди взрослых, так и детворы. Готовятся к нему задолго - покупают костюмы, выбирают нужный грим. Причем наряжаются к празднику даже голливудские звезды, поражая каждый год своих невероятными образами. И фото после вечеринок обсуждает долгое время.

В году голливудские знаменитости удивили, порадовали, поразили своими костюмами. Гвен Стефани, которая обычно предпочитает черно-белую гамму, в году наряд безумной ковбойской с признаками дальтонизма: как могла в костюме количество цветов?

Гвен Стефани предпочла яркие краски. Фото: REX Shutterstock

А вот топ-модель Синди Кроуфорд, поставила в эту ночь на черное. Создавалось впечатление, наряд приобретен в магазине для байкеров, в тех закрытых бутиках, обычно любители садо-мазо. Но не отметить, выглядит Синди просто отлично, и фигура ее по-прежнему выше всяких похвал.

Синди Кроуфорд поставила на черное. Фото: REX Shutterstock

Пэриc Хилтон тоже решил свое тело. Поэтому выбрала наряд Валькирии. Точнее, ее состоит всего лишь из кожаного лифа и юбки. Именно к части костюма и приковано внимание папарацци и вечеринки.

Пэрис Хилтон в Валькирии. Фото: REX Shutterstock

Но всех переплюнула, обычно, топ-модель Хайди Клум. Эта каждый готовит к что-нибудь сногсшибательное. Именно она уже давно носит гордое Королевы Хэллоуина. Хайди была и индийской богиней, и кошкой, и вороном, и пожилой старушкой, и змеей. В году она начала интриговать публику, у себя в инстаграме процесс платья и наращивания разных тела - от пятой точки до и губ. Конечно, замерла в ожидании: в кого же она, в конце концов, перевоплотиться.

Хайди Клум, как обычно, всех удивила. Фото: Erik Pendzich/REX Shutterstock

И тайна раскрыта: она стала Джессикой Рэббит - героиней о Роджере. Словом, обычно, Хайди - круче всех!

Ольга Бродзка
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.