Новости
20 мая 2015 г.

В Каннах запретили обувь на плоской подошве

Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Джош Бролин в Каннах. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Последние дней главной темой для в Каннского кинофестиваля являются не фильмы и их создатели, а… обувь. Точнее, туфли. Общественность решает: допустимо ли представительницам прекрасного пола выходить на дорожку без каблуков.

Скандал в воскресенье, когда на премьеру секьюрити, стоящие на входе на красную дорожку, отказали в нескольким женщинам, в лодочки на подошве, мотивировав, подобным они дресс-код мероприятия. Дамам рекомендовано переобуться в туфли на высоком каблуке и после этого возвращаться.

Почтенный участниц или состояние здоровья охранников не интересовало. В частности, с столкнулась супруга режиссера Азифа Кападиа, привез в Канны документальную ленту «Эми» о Эми Уайнхаус. Миссис Кападиа в итоге все-таки пройти, но осадок, что называется, остался.

Социальные запестрели с обвинением руководства Каннского в сексизме. А Бенисио Дель Торо и Джош Бролин пошутили, если не позволят носить подошву, то тоже на красную дорожку на «шпильках», чтобы поддержать женщин.

Художественный руководитель фестиваля Тьерри Фремо в «Твиттере», что информация о надевать безосновательна. Но в то же представительница пресс-службы киномероприятия предположила, секьюрити, возможно, ошибку, самым признав, что инциденты место быть.

Пытался ли кто-то из после выйти на красную дорожку на подошве, не сообщается.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.