Новости
1 июля 2013 г.

В Москве выбрали самую красивую замужнюю спортсменку

Победительницей «Mrs Beauty&Sport Russia – 2013» Светлана Кулакова.

В Москве национальный суперфинал конкурса «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» среди самых замужних россиянок, к Зимней Олимпиаде в Сочи. Международный конкурса «MRS Universe» исключение и утвердил для национального финала этого оригинальное название «Mrs Beauty&Sport Russia-2013». В году для участия в были самые яркие, и достойные профессиональные спортсменки, а традиционная программа красавиц была изменена.

«Проект Mrs Sport&Beauty проехал по городам России, для участия в конкурсе были самые девушки-спортсменки», – председатель Инга Гончарова. Лицом «Mrs Beauty&Sport Russia-2013» и его ведущей была выбрана трехкратная чемпионка России, обладательница Кубка мира, спортсменка, красавица, жена и Елена Успенская, а участницами национального конкурса красоты и стали профессиональные спортсменки и красавицы из городов России: Светлана Кулакова (кикбоксинг), Ирина Кропачева (вейкбординг), Любовь Бондарева (спортивно-бальные танцы), Анна Андронова (художественная гимнастика), Ольга Тарасова (спортивно-бальные танцы), Маргарита Бобошко (спортивная гимнастика), Анна Миляева (конный и атлетика).

После конкурсных испытаний - презентации каждой своего спорта и собеседования с жюри, выхода в спортивном костюме и самого эффектного выхода в платьях с танцевальным номером – жюри все-таки приняло сложное и очень ответственное решение. Победительницей финала конкурса «Mrs Beauty&Sport Russia – 2013» чемпионка России по боксу, действующая чемпионка мира по кикбоксингу Светлана Кулакова. Корону новая миссис получила из рук победительницы прошлого года Иветты Шевченко.

Почетная конкурса, член жюри и чемпионка по Ирина Чащина после завершения конкурса отметила: «Красота и спорт неотъемлемо связаны друг с другом. Участницы сегодняшнего конкурса – тому доказательство, поэтому я всем девушкам заниматься спортом, чтобы выглядеть хорошо и чувствовать себя совершенными».

«Светлана олицетворение женственности и красоты, на то, она занимается совсем не женским видом спорта – боксом, – свой выбор Алексей Немов. – Сегодня мы выбрали не самую спортсменку России, сегодня мы самую представительницу России, девушку, которая никогда не сдается и только вперед».

«Я до сих пор не верю, победа мне, – Светлана Кулакова. – Нас знаменитые спортсмены, чемпионы, и мне просто немного повезло. Подготовка к была колоссальная, мы недель разучивали различные па, я бы не справилась, если бы постоянно не мои близкие и коллеги. На взгляд, конкурсы очень важны, что с них популяризуется спорт. В моем случае бокс. И я сумела доказать, девушка-боксер же в первую очередь и быть и красивой».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.