Новости
3 июня 2013 г.

В Сочи открылся "Кинотавр-2013"

Светлана и Федор Бондарчук.

Накануне в Сочи открылся 24-ый российского «Кинотавр». Вечером 2 июня звезды прошли по дорожке Зимним и приняли участие в торжественной церемонии открытия кинофорума, которая проходила в форме мюзикла. Первыми же одного из событий в российского кино стали Светлана и Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Максим Виторган, Анастасия Цветаева, Екатерина Вуличенко и другие знаменитости.

После завершения официальной части, которая включила в себя представление жюри и дайджест грядущих событий и премьер, был вручен первый приз фестиваля. Его получил режиссер Александр Наумович Митта. Причем, на он два раза и по двум разным поводам. Сначала в председателя основного конкурса, а за призом за вклад в развитие отечественного кинематографа. Публика приветствовала Александра Наумовича стоя, а тот пообещал зрителей фильмом и поблагодарил за все свою жену, приехала на фестиваль и в зале.

Звезды на «Кинотавра-2013»Светлана и Федор БондарчукСэм Клебанов (справа)Екатерина ВуличенкоАнастасия ЦветаеваБожена РынскаАнна ГоршковаАлиса ГребенщиковаТаисия ИгуменцеваИрина РахмановаАлександр Добровинский с <script>_('семьей')</script> и Виктор Сухоруков с женойЕкатерина Гусева и Станислав ГоворухинЛюбовь ТихомироваЛюбовь ТихомироваСветлана БондарчукРената ПиотровскиДмитрий Дюжев с женойНонна Гришаева с мужемЯна Троянова и Василий СигаревПредседатель жюри Александр Митта с женойЧлены жюри кинофестиваляАнатолий Белый с женойВиктория ТолстогановаСэм КлебановПредседатель <script>_('жюри')</script> Александр Митта с женойПредседатель жюри Александр Митта с женойАнатолий Белый с женойВиктория ТолстогановаДмитрий Дюжев с женойЕкатерина ГусеваНастя Задорожная и Владимир МакаровЕкатерина ВуличенкоМарианна Максимовская Рената ПиотровскиЕкатерина ВилковаКсения Собчак и Максим ВиторганЕкатерина Гусева и Виктор Сухоруков

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.