Новости
23 апреля 2016 г.

Валерия Гай Германика родила дочку, которой дала очень необычное имя

Валерия Гай Германика до последнего скрывала ребенка. материалы пресс-служб

Под занавес рабочей режиссер Валерия Гай Германика родила дочку. Девочка появилась на свет очень крепенькой – 3800 кг и 53 см. И мама, и чувствуют отлично.

До последнего момента Валерия скрывала пол ребенка. Зато с энтузиамом рассказывала о своей подготовке к появлению нового члена семейства. По режиссера, друзья и знакомые подарили ей такое количество для будущего ребенка, ей ничего не покупать.

Отдельно к рождению малыша и дочь Валерии – Октавия. А вот реакция отца ребенка – Вадима Любушкина – неизвестна. Ведь супруги расстались еще во время беременности Валерии. Причем инициатором развода сама мама. По ее словам, с просто разные люди. В светских кругах считают, что причиной такого заявления тот факт, ее благоверной, оказывается, на момент свадьбы был и в Америке, однако сути это не меняет.

Родные, близкие, друзья и коллеги шлют Валерии нескончаемым потоком. Уже в начале следующей недели молодая мама с будут из клиники. К слову, режиссер уже опредилась с именем малышки. И, конечно, всех удивила. Она дала девочке редкое имя Северина.

Ольга Бродзка
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.