Новости
9 августа 2012 г.

Валерия написала Ксении Собчак открытое письмо

Валерия и Иосиф Пригожин.

Известная телеведущая Ксения Собчак и не менее известная Валерия обменялись "любезностями" в Интернете. Конфликт блондинками после того, как Ксения в своем микроблоге обсуждала концерт Мадонны, на звезда потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине. Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который, видимо, с Ксенией, также комментировал Мадонны. Впрочем, продюсер шоу критиковал: "Так она в поет живьем, бы под пела весь концерт. Поет фальшиво. Бабла выгребла и политический вопрос решила". В Собчак ехидно назвала Валерию "русской Мадонной", добавив: "Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по судьбы пуси - группа с международным именем", на неустанные попытки Валерии и Пригожина в шоу-бизнес. Язвительный не без ответа. В интернет-перепалку Валерия. Она в своем "Живом журнале" открытое письмо Собчак, которого следует ниже.

"Дорогая Ксения Анатольевна, хотела было написать "уважаемая", но не поднялась. А судя по последним оперативным сводкам, "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.

Пишу Вам, как до крайности удивлена в Твиттере, в Вы по какой-то соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за моральную устойчивость и склонность к суициду напрасны и не под собой ни малейшего основания. Я человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, работа – у меня есть чего долго и жить.

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не мое спокойствие. Я комфортно себя в родной стране, меня, Богу, и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, обеспечили бы мировую славу. К счастью, родители меня образом, что эти варианты я не рассматривала. Чтобы на скандале, большого ума не – в случае он вредит. Неопытными гораздо проще управлять, их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже это не что иное, как танец марионеток.

Известность, путем своего Отечества – не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те и чудовищные условия, в которых мне приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.

Тем удивительнее мне подобных Вам "мажоров", то ли из корысти, то ли от скуки оголтело в бой с ветряными мельницами. Легко о несправедливости, когда ты сыт, и одет. А Вы, собственно, знаете про тот народ, за которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, с детства жила в и никогда не знала, такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в Верхние Шипки (или множестве ему подобных), там не корпоративов. Из попиариться и как-то за поезд известности, отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно в руку, которая Вас когда-то вскормила и Вам существование.

Я – со сложившейся гражданской позицией и уверена, в России пока нет человека, бы с президентскими обязанностями лучше, чем В.В. Путин. И не правы те, кто считает, что меня или подговорили. Если бы у с властью были настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, бы осыпали многочисленными почестями, но я от не ничего.

Ксения Анатольевна, переход в еще не признак зрелости. Своими необходимо жить, а не в играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать и силой духа, достаточной, пойти на костер за свои убеждения. Если Вы претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы именно своими перспективами, а не нашей с Леной устойчивостью....."

Вразумительного Ксении на развернутое обращение не последовало.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?