Новости
23 октября 2012 г.

Валерия снова хочет обратиться в суд

Валерия. Фото: Twitter.com.

Известная исполнительница Валерия, похоже, снова будет отстаивать свои права в суде. Напомним, что буквально на певица выиграла дело с клиникой хирургии, которая незаконно ее в рекламных целях. На этот раз Валерия собирается подать в на Utair. Недовольство артистки вызвал факт, перевозчик в последний момент самолет.

«Приехали во Внуково. Летим в Нарьян-Мар Utair. Перед отправлением поменяли борт на ЯК-42. Что делать? Рисковать жизнью?» - вопрошает в своем микроблоге Валерия.

По вероятности на возмущение пассажиров никак не отреагировала, что позже в Twitter певицы появилось несколько записей: «Люди, не Utair, они всё обманывают людей!!!!!!»

«Компания никак не отреагировала. Что за неуважение к людям? Они не никакой ответственности. Вынуждены лететь, Нарьн-Мар ждет», - певица.

По Валерии, недобросовестность Utair объясняется тем, что у пассажиров просто нет выбора: во многие сибирские летает эта авиакомпания.

Певица решила не ситуацию на и довести дело до суда: «Сейчас, прямо в самолете, позвонили адвокату Жорину. Будем с негодяями. Что же за жизнь,что всё надо отстаивать права через суд».

Реакция не заставила себя ждать.

«Уже готовлю документы в суд, посмотрим, они будут мычать в процессе!! Позор конечно и неуважение к людям», - написал в своем микроблоге юрист.

«После продажи билетов, а/к лишним проявлять заботу к пассажирам. В этот раз нарвались...» - он. По вероятности, Сергей Жорин уверен, что выиграет и дело.

Анастасия Мишакова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?