Новости
3 февраля 2015 г.

Вдова Робина Уильямса судится за наследство с детьми актера

Сьюзан Шнайдер и Робин Уильямс. Фото: AP Images.

Полгода прошло с тех пор, как Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. И если сам уже покоится с миром, в бывшем отнюдь не мирно и спокойно. Сьюзан Шнайдер, вдова кинозвезды и третья жена, не поделить наследство с тремя детьми Уильямса от предыдущих браков – 31-летним Заком, 25-летней Зельдой и 23-летним Коди.

Еще в адвокаты Сьюзан подали в заявление, в сообщили, всего через несколько после безвременной кончины Робина из дома пропали некоторые вещи. По Шнайдер, Уильямса ей три дня на то, оплакать мужа, чего собирались вынести из дома все, что посчитали бы нужным. Сьюзан запретила пасынкам в ее жилище.

В очередь, Зак, Зельда и Коди обвиняют вдову в том, что она препятствует последней их отца. Согласно завещанию, Робин оставил почти все свое наследство детям. Среди личных вещей Уильямса, они должны получить, премия «Оскар» за роль в «Умница Уилл Хантинг», «Золотых глобусов», две «Эмми» и пять «Грэмми», сувениры со площадок, театральные маски, игрушечные фигурки киногероев, одежда, фотографии, сделанные до брака со Шнайдер, коллекция ископаемых и велосипеды.

Говорят, Сьюзан понимает, что не имеет права на все эти вещи. Однако хочет договориться с покойного супруга, они ей хоть что-то, связывало непосредственно ее и Робина. Например, смокинг, он на их свадьбу. А также прочие мелочи, которые не отношения к звездной жизни, а безделушками, которые они вместе покупали, он ей дарил.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?