Новости
13 октября 2015 г.

Вика Боня отметила пятилетие отношений с мужем-миллиардером

Виктория Боня. Фото: Instagram.com/victoriabonya.

Виктория Боня, сейчас в Монако, вместе с Алексом Смерфитом по Австрии. Парочка в пятизвездочном отеле, в одном из красивых мест, живописных пейзажей. Идея от городской суеты на понравилась обоим, поэтому вопроса, отметить годовщину, не стояло.

Виктория Боня и Алекс Смерфит годовщину отношений в Австрии. Фото: Instagram.com/victoriabonya.

«А мы сбежали от в рай! Отмечаем пятилетие наших отношений с любимым» (здесь и далее орфография и авторов сохранены, - прим. Ред.), - написала Боня у на страничке, первую фотографию из путешествия. На ней виден австрийский пейзаж: горы, деревья, луга и домики.

«Нереальная красота», - подписала Боня видео, на котором запечатлены австрийские коровы. Фото: Instagram.com/victoriabonya.

А Вика первое видео, на запечатлены австрийские... коровы. Телки за заграждением, на колокольчики. «Привет! Ээй, красота! Как дела?...Какие сладкие, господи...» - Боня. Видео она назвала «Нереальная красота».

Также сделала фотографий на озера. «Such a wonderful place!!!» - прокомментировала светская снимок.

Поклонников не только место, которое выбрали супруги для очередного «медового месяца», но и то, помолодела в последнее время Боня. «Как девочка 20летняя)))», «Красотка!» - фанаты. Также поклонники посчитали, что природа на у напоминает Рязанскую область. «Там не хуже», - подписчики.

В процессе переписки с Вика рассказала, они поехали с Алексом вдвоем, но она понимает, что ей не дочери. «Очень пожалели, не взяли доченьку с собой!» - телеведущая.

Напомним, что Вика Боня познакомилась со будущим мужем пять назад, а три года назад у пары родилась Анджелина.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?