Новости
6 июля 2016 г.

Виктория Бекхэм сообщила, чего она хочет больше всего

Виктория Бекхэм. Фото: Instagram.com/victoriabeckham

Вчера в «Инстаграме» Бекхэм опубликовала написанную ею от руки записку. Текст гласил: «Чего я очень хочу... Чтобы девочки больше не умирали от ВИЧ». Однако далеко не всем пришлось по душе это искреннее признание дизайнера.

Виктория поддержала инициативу в женщин. Фото: Instagram.com/victoriabeckham

«А как же на мальчиков и мужчин?», «Почему девочки, а не все?», «Требуем равенства», «Нельзя делить ВИЧ-инфицированных по признаку!» — на в комментариях пользователи соцсети. А некоторые даже звезду в незнании вопроса, сообщив, что от не умирают.

Бекхэм оставила все нападки без внимания. На самом деле публикацией она хотела обратить внимание общественности на инициативу Global Goals, направленную на девочек, и женщин. «Чего я очень хочу» положить насилию над женщинами и девочек к раннему браку, призывает к борьбе за качественное образование, оплату за труд и улучшению жизни женщин во мире.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.