Новости
16 апреля 2013 г.

Виктория Боня показала фото годовалой дочки

Виктория Боня с дочкой. Фото: Vk.com.

Недавно телеведущей Виктории Бони и Алекса Смерфита Анджелине Летиции исполнился годик. Девочка быстро взрослеет, поэтому Боня поделиться со поклонниками фотографиями ребенка. Телеведущая в снимки, на которых видно, сильно девочка подросла.

«Мой маленький ангел!» — Виктория фото, на котором Анджелина изображена, стоящей посреди коридора, в пышном белом платьице и розовых уггах.

Дочь Виктории Бони Анджелина Летиция. Фото: Instagram.com.

Немного Боня рассказала поклонникам, ее дочка уже сделала первые самостоятельные шаги.

«Моя сегодня сделала свои первые шаги самостоятельно! Нам 11 месяцев, это хороший подарок для и папы», — написала телеведущая в Twitter дня рождения малышки.

Напомним, что Виктория Боня впервые стала мамой 17 марта 2012 года. Телеведущая девочку весом 3,5 кг в Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic в Ницце.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.