Новости
26 ноября 2014 г.

Виктория Лопырева рассказала о разводе

Федор Смолов и Виктория Лопырева. Фото: Instagram.com/lopyrevavika.

В середине декабря Виктория Лопырева и Федор Смолов отметят годовщину со свадьбы. Несмотря на складывается впечатление, все это время пара находится на конфетно-букетного периода. Они не скрывают своей и друг к другу, радуются милым безделушкам, смотрят кино и не разу не замечены ссорящимися. Виктория раздумий за в Екатеринбург в новую команду «Урал», хотя многие утверждали, что модель в Москве, и разобьет их брак. Сегодня же Лопырева раскрыть несколько своих счастливой жизни.

Федор Смолов и Виктория Лопырева в середине декабря года поженились на Мальдивах, клятвы и любви. Но до пор продолжает радовать любимую сюрпризами и цветами. Фото: Instagram.com/lopyrevavika.

«Тема человеческих взаимоотношений не бывает легкой, это не секс на одну ночь, а тема брака - тем более, – в микроблоге Вика (орфография и автора сохранены, - прим. WomanHit). - И не перейти те грани, после которых двое уже не станут друг для друга теми, кем были в начале отношений? Как не своего до состояния, когда ему не хочется идти домой? Брак - это работа...брак - компромисс...брак - взаимоуважение...все это мы и равно люди продолжают боль другу и в итоге разводятся. Просто попытайтесь вспомнить, все в начале и не относитесь к своей семье, к чему-то заурядному и обыденному, семья - это тыл, это место, вас всегда любят и ждут. Короче, мужики, и цените своих любимых женщин (вспоминайте, какими вы были, когда хотели добиться того, чтобы эта женщина была рядом, а вы, девочки, не расхаживать по дому в и и встречайте ЕГО день так, будто одно из ваших первых свиданий».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.