Новости
11 сентября 2015 г.

Владимир Яглыч увлекся опасным спортом

Владимир Яглыч мотокроссом. Фото: пресс-служб.

Владимир Яглыч известен не только своими в кино («Мы из будущего», «Пять невест» и др.), но и увлечениями, в частности, любовью к мотоциклам. Предложение российской FMX-команды для себя еще одну грань артист с и ждет, стартуют уроки: «Мотоциклы – моя страсть, любовь, философия, – Яглыч. – В дороге есть и раздумий, и отдыха, и для приключений, а на мотоцикле и «переключиться», и характер».

На базе в Москве научат актера приемам экстремального вождения кроссового мотоцикла.

Мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — спорта, в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c элементами на мотоцикле во мотокросса, но FMX был выделен в спортивную дисциплину.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.