Новости
12 августа 2014 г.

Юлия Ионина: «Как называется мой титул — неважно»

Юлия Ионина. Фото: vk.com/juliaionina.

Организаторы международного конкурса «Миссис Мира» опровергли победу Юлии Иониной. По словам руководства конкурса, 28-летняя россиянка завоевала в Эквадоре Queen Beauty World, который к «Миссис Мира» не имеет.

«В связи с многочисленными публикациями по победы участницы на конкурсе «Миссис Мира» имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее Дэвида Мармела о том, упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с «Миссис Мира», – сказано в компании «Четвертая власть», конкурс в России.

Также в пресс-релизе отмечается, уполномоченным представителем международного конкурса красоты «Миссис Мира» в России с 2006 является ЗАО «Четвертая власть», и только эта организация имеет право делегировать участницу на шоу конкурса.

Впрочем, Юлия Ионина не расстраивается, считая, что точное ее не никакого значения. Об она на официальной в из сетей, поклонников за поддержку: «Дорогие Друзья, вам просто огромное за 550 сообщений!!!! Все и радуется! Весь бред, раздувают на пустом месте по сравнению с позитивной энергией!!! И бы мой титул не назывался - Миссис Мира/ Миссис Королева Мира/ Королева Мира - это не важно! Я готовилась к Мировому Конкурсу Красоты года и то, что хотела - Победу России! Я оооочень счастлива!!!!! И завистники этому не помешают! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit)».

«Конкурс, который прошел в Эквадоре называется Queen beauty World 2014, в присуждали в двух номинациях: Мисс и Миссис. Выбиралась красивая не девушка и красивая женщина мира. Мне присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу использовать Миссис Мира, этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, в Эквадоре 9 августа. Конкурсная была рассчитана на и была насыщена и поддерживалась правительством Эквадора. При ежедневно я фото СМИ. Поэтому о том, что конкурс фальшивкой недопустимо. Чтобы дальнейших недоразумений, в СМИ с этого момента называть меня Королева Мира 2014 (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit)», - также Ионина.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Может пригодиться