Новости
19 января 2015 г.

Жаклин Кеннеди: «Я так устала, что все одеваются в черное»

Джон и Жаклин Кеннеди с детьми. Фото: All Over Press.

В письме Биллу Хамильтону Жаклин однажды призналась, что уже устала от того, что весь Нью-Йорк предпочитает одежду цветов, это шиком: «Мне нравится черный костюм, и я носила бы всегда, но я ТАК устала, что все в черном. Как все в какой-то средиземноморской деревушке, где носят по 20 лет».

Письма супруги 35-го президента США, адресованные главному модного дома Carolina Herrera, одевалась первая леди, а также оформителю интерьеров Ричарду Кейту Лэнгхаму, были проданы в на Palm Beach Modern Auctions во Флориде. Письма супруги Джона Кеннеди выставляются на аукцион, поэтому со стороны потенциальных наблюдался интерес, как по ним можно понять, человеком Жаклин. Каждое ее письмо, в котором она своими относительно ее жакета, подплечников или веса стульев, заканчивалось неизменной дизайнерам, она своими друзьями. «Мы очень много времени, нужные ткани для ее будущих костюмов, — Билл Хамильтон. — Миссис Кеннеди знала, что всегда, когда она на людях, она должна безупречно». Когда Жаклин приезжала на примерки, всегда брала с любимый сэндвич с и маслом, лежал в ее сумочке, в алюминиевую фольгу.

Около 30 лотов, из писем, и о Белого дома, Кеннеди подписала лично Лэнгхама, проданы за 28,4 долларов.

Валентина Пескова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?