Новости
3 июня 2014 г.

Жена Джона Бон Джови попала в больницу

Джон Бон Джови и Доротея Херли. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Супруга Джона Бон Джови Доротея Херли заставила его понервничать в минувшие выходные. В субботу Доротея готовила завтрак и порезалась во нарезки лука: нож выскочил у из рук, лезвием по левому запястью. Травма была настолько серьезной, вызвала кровотечение, потребовавшее врачебного вмешательства. Супругу пришлось вызвать бригаду 911, доставившую ее в центр Beth Israel Medical Center, доктора на несколько швов, чего отпустили пару домой. Кстати, недавно, в начале апреля, была у самого Джона — певец повредил ногу, в чего какое-то время был вынужден передвигаться на костылях. А все это за недель до 25-летнего юбилея их жизни, 52-летние Джон и Доротея отметили 29 апреля.

Валентина Пескова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.