Новости
14 октября 2014 г.

Жена Джорджа Клуни взяла его фамилию

Амаль Аламуддин Клуни во визита в Грецию. Фото: All Over Press.

Свадебные торжества закончились для Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: настала пора к работе. При этом молодая решила приступить к своим обязанностям адвоката по международному праву фамилией супруга. На юридической конторы, в которой трудится кинозвезды, она уже представлена как Амаль Клуни.

Свой после визит Клуни совершила в Грецию, встретилась с премьер-министром Антонисом Самарасом. Они обсудили возможность в Афины Парфенона, сейчас в Британском музее.

Вопрос о скульптурах Акрополя, британский посланник в Константинополе Элгин из Греции с 1802 по 1812 годы, стоит в дня конференции межправительственного ЮНЕСКО с 1987 года.

В начале этого года свою этой темой продемонстрировал Джордж Клуни, призвав британцев референдум. Однако представители Британского назвали мнение актера об обсуждении вопроса о скульптур ошибочным. Проявил ли Джордж интерес к Парфенона в с Амаль в этого вопроса, или Амаль за из-за Джорджа темой, не известно.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.