Новости
1 сентября 2016 г.

Зураб Матуа снова стал отцом

Зураб Матуа забрал из роддома. Фото: пресс-служб

Один из самых музыкальных Comedy Club Зураб Матуа снова стал отцом. 26 августа супруга Анастасия дочь. Примечательно, что в же день произошла премьера новых популярного шоу, поэтому у был двойной повод приятных волнений.

Зураб снова стал отцом. Фото: материалы пресс-служб

Мама с чувствуют себя хорошо и уже выписались из роддома. Вместе с забирать из приехал 3-хлетний Зураба и Анастасии Лука.

Дочку супруги Матуа назвать Мэри. На вопрос, ребенку дали именно это имя, Зураб ответил в ему манере: «Здесь у версии расходятся. Настя считает, в честь Мэри Поппинс, а я все-таки — в моей бабушки».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?