Новости
28 августа 2014 г.

Звездные приключения на «Новой волне»

Игорь Крутой, Алсу и Николай Басков.

Алсу в Юрмалу с мужем, Яном Абрамовым, и на Балтийском побережье всего три дня. Но эти три дня выдались весьма насыщенными, особенно с учетом того, Алсу в время не принимает активного участия в светской жизни. Где бы ни артистка, ее окружали мужчины, которые были поприветствовать певицу и красивую девушку. За «Дзинтари» Алсу с удовольствием общалась с Игорем Крутым, Николаем Басковым и многими другими звездами. А для похода в компанию ей Сосо Павлиашвили и Гарик Мартиросян.

Стас Костюшкин с женой.

До своего падения на Аллу Борисовну в ходе финального концерта Стас Костюшкин не попадал в ситуации. Вместе со супругой Юлией Стас беззаботно прогуливался по Юрмале и даже режим питания. В одном из кафе мороженого артисту их и сделать лакомство для любимой жены.

И, конечно, не про себя.

Филипп Киркоров, Никита Пресняков и Алла Пугачева.

Когда устраивают выход на сцену, то от требуются синхронные телодвижения и лица. Никита Пресняков — артист и занимался тем, обожают люди его возраста, а фотографировал и все, чтобы потом выложить в сети. Что же касается бабушки Никиты, то творческий ей дался нелегко. На Алла не в голосе, и от у нее поднялось давление. Впрочем, по концерта, Примадонну наградили оглушительными овациями, Алле Борисовне гораздо лучше, и она даже на вечеринку в свою честь. Максим Галкин не отходил от супруги ни на шаг.

Лайма Вайкуле и Борис Моисеев.

Лайма Вайкуле давно носит почетный титул стиля, и признать, что ощущает ответственность за лестное звание. В «Новой волны» к Лаймы было не придраться. Для творческого вечера Аллы Пугачевой выбрала роскошный черный фрак, дополнив его широкими и открытой обувью. Уже не в первый раз все отмечают, мужскую Лайма с таким же шиком, как и женскую. Поэтому желание куда более бледно одетого Бориса Моисеева сфотографироваться с совершенством вполне объяснимо.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров уже по стал подарком для модных критиков. Ни его как на сцене, и за не без обсуждения поп-короля. Те, оказывался в кадре с Филиппом, стать тенью поп-звезды — и многих постигла подобная участь. Но только не Кристину Орбакайте. Не исключено, что эта могла осветить даже самый темный коридор.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?