Новости
22 июня 2016 г.

Звезды вспомнили свой выпускной

Анна Шульгина на выпускном. Фото: архив Анны Шульгиной

На этой неделе школьников, и счастливые, на выпускной бал. Когда-то звезды тоже были выпускниками и волновались праздником.

Анна Шульгина:

— Помню, мы искали мне выпускное платье. И на заказ. Такое легкое, воздушное, из шелка. только на балу я поняла, ошибку при покупке: шелк очень сильно мнется. У меня настроение из-за испортилось, помню, сильно переживала. Могу сказать, что на нашем выпускном пела певица Валерия. А концерта мы на улицу, загадывали желания и в небо шарики.

Катя Гершуни:

Катя Гершуни. Фото: пресс-служб

— Мой выпускной был провалом. Не выпускной, а имидж. Я была в атласном платье в пол, с прической и сумасшедшим макияжем. В этот период я себя и, видимо, не нашла. Сам выпускной запомнился ощущением новой жизни, прощанием с детством. Помню, мне грустно, я пришла домой, посмотрела на часы, было 9 утра, и о том, в время на учебу уходила.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.