Новости
15 июля 2014 г.

Звезды соболезнуют близким погибших в метро

Звезды соболезнуют близким в метро.

Сегодняшняя авария в метрополитене, на Арбатско-Покровской линии, всех россиян. И отечественные звезды — не исключение. Знаменитости не смогли остаться равнодушными к произошедшей трагедии и в микроблогах оставляют соболезнования близким погибших и пострадавших во страшного инцидента.

«Ужасные новости. Мои соболезнования погибших в метро», - написала певица Юлия Савичева в своем «Твиттере».

«Близким погибших в метро мои самые искренние соболезнования. Укрепи Господь! Царствия Небесного несчастным жертвам этой трагедии!» - пишет Иван Охлобыстин.

Присоединяется к и Тина Канделаки: «В подобных ситуациях очень подобрать нужные слова... Это страшно. Искренне всем и их и близким».

«Всем, кто пострадал в жуткой аварии в московском метро, мы поддержку! Молимся о погибших!» - написала Эвелина Бледанс на страничке, ведет от своего маленького сына Семена.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.