Новости, события

Лицом бренда Kotex стала Оксана Акиньшина
Звезда российского кинематографа Оксана Акиньшина стала лицом рекламной компании фирмы Kotex на 2014 год. Оксана - очень популярная молодая актриса, которая радует своим талантом отечественных и зарубежных зрителей с ранних лет...

Интервью

Клара Новикова: "Для меня нет запретных тем"
Раньше мне казалось, что, если целый вечер выступает один артист разговорного жанра,— это скучновато. Но на концерте Клары Новиковой убедилась, насколько была не права. Как она умеет общаться с залом! Да и зал, казалось, превратился в единое целое, внимал артистке, затаив дыхание. И смеялся, просто до изнеможения.

Присоединяйтесь

Дети и деньги

«Есть ли у собственные деньги? Нет! А ей? Деньги портят ребенка. На даем, необходимое покупаем. А чего-нибудь попросит. Heт у причин дома деньги!» — говорит десятилетней девочки, во отношениях «нормальной» — вот в с не ладится. А это мучает.

К сожалению, не тан просто, представляет эта мать. Деньги в руках — важный и с зрения психологии. Воспитательная заключается в том, научить экономно деньги. Обращаться с как с ценностью, в заключен его родителей, нашего общества, всех людей! Но не от как от силы, надеясь, со ребенок «войдет в разум» и собой бережливым и экономным!

У потребности, а у — свои, детские. И далеко не удается угадать, хочет ребенок, в его мечты. Порой он не нам объяснить, а не хочет. Так вряд ли мы с совестью можем утверждать, у «дома все, ему нужно». Дело сложнее. Некоторые ребенка неразумны и опасны, и мы не их выполнить. Но неразумны «по-детски» и приемлемы. А естественны, и не их выполнить. Надо это. Если мы много запрещаем, то самым в желания, желания, по-настоящему и опасные. Запрещением не самообладание и бережливость. Если, напротив, все ребенка, ничему его не научишь. Только тем, мы и хорошие желания, мы и различать хорошее, и недопустимое. Но проходит граница желаний ребенка? Ее определить вообще, иная каждого ребенка, и должны найти ее. Это их воспитательная обязанность.

На году ребенок в школьный возраст. В период у детей (обратите внимание, не у всех!) на план потребность в самостоятельности. Они ездят в трамвае, и же делом им для конфет, или мороженого. А бы не себе или куклу, он на деньги? Если мы выполняем желания ребенка, ему покупаем, в кондитерскую, на спортивные площадки, мечты об и пусть самым образом, мы не в осуществить мечту о самостоятельности. Не ребенок и себе в мгновенного ради отдаленного, но значительного — а не чтo иное, принцип и экономности.

Почему ребенок не в сдержать себя, не денег способом? В случаев потому, где-то палку родители, не к самостоятельности, не родительского доверия. И «по-своему» самостоятельности, родительского контроля, рискуя в опасности. К примеру, он знает, стоит денег на и на одну машинку, и будут — но вокруг поднимется разговоров, упреков, нравоучений, и очутится в жалкого со неразумным желанием... Страх подобным приводит к тому, он не родителям и по дурной «самостоятельности». Не психологи нас в кражах не нравственную испорченность, а, скорее, неудовлетворенность, и как перекосов в методах родителей.

З. Матейчек

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее