№ 16/24

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться

Суп из сушеных грибов

24 декабря 2022 г.

24 декабря 2022 г.

Самый простой способ сохранить грибы с лета или осени - просто высушить их. В сухом виде они сохраняют все микроэлементы, полезные вещества и, прежде всего, аромат. Именно из-за вкуса супы лучше готовить из сушеных, а не свежих грибов. Желательно, чтобы у каждой хозяйки на кухне было хотя бы несколько связок сушеных грибов. Впрочем, грибы сушеные купить в Москве зимой тоже не проблема, но для уверенности в их качестве всё-таки лучше покупать в магазинах, а не с рук у незнакомых продавцов.

Перед приготовлением сушеные грибы предварительно замачивают в кипятке на двадцать-тридцать минут или в холодной воде на час-полтора. Обычно используют холодную воду, а в кипятке замачивают только тогда, когда не хватает времени на подготовку ингредиентов. Воду, в которой замачивались грибы, также обычно используют в дальнейшем для приготовления супа. Её осторожно сливают в другую емкость или процеживают через мелкое сито, чтобы отделить осадок.

Рецептов грибного супа множество. Его можно готовить с овощами, крупами, добавляя сыр, сливки, яйца, зелень. Технология приготовления зависит от конкретного рецепта. Ниже мы опишем один из самых простых.

Продукты:

  • сухие грибы – 50 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • овощи и масло – по необходимости;
  • мука пшеничная – 20-30 г;
  • соль, зелень, специи – по вкусу;
  • сметана (по желанию) – для подачи.

Способ приготовления:

  • Грибы промыть, залить холодной водой в количестве 1,5 л, оставить на 2 часа.
  • Вылить воду через сито в кастрюлю. Долить чистой воды до нужного объёма.
  • Нарезать грибы ломтиками.
  • Морковь очистить, грубо натереть или нарезать небольшими кубиками.
  • Очистить луковицу и нарезать лук кубиками.
  • Лук и морковь обжарить на сливочном или растительном масле до мягкости.
  • В отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку. Если вы поститесь, то можете слегка подрумянить муку на сухой сковороде.
  • Поместить грибы в сковороду.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера и добавить к грибам.
  • Поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавить соль и специи. Варить 10 минут.
  • Добавить обжаренные овощи. Через 5 минут добавить нарезанные овощи.
  • Варить суп ещё 5 минут, добавить муку.
  • Варить суп ещё 2-3 минуты до полной готовности, постоянно его помешивая.

При подаче рекомендуем положить в тарелку ложку сметаны.

Приятного апетита!

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать