15 сентября 2016 г.

Алеся Кафельникова продолжает опровергать слухи об анорексии

Алеся Кафельникова. Фото: Instagram.com/alesyakaf

Дочь легендарного теннисиста Кафельникова Алеся работает моделью по миру. Ее все стали появляться в иностранных журналах, а также она снимков у в микроблоге. Но помимо тех, восхищается модели, и те, кто в от внешности красотки. На днях в раз в всплыла тема анорексии Кафельниковой, поскольку она снимок, у нее можно ребра на спине. произошло незадолго до ее дебюта на лондонской Неделе моды. тему веса Кафельниковой не могли пропустить британские СМИ.

Британские СМИ предположили у наличие анорексии. Фото: Instagram.com/alesyakaf

Одно из изданий даже опубликовало статью об Алесе с заголовком «Привет, анорексия!». посчитал, вес 50 кг росте в 175 сантиметров — очень мало. Впрочем, Алеся прокомментировала новость.

«Я около 49−50 кг. Я полностью сосредоточена на своей карьере, и я с лучшими агентствами в мире, — рассказала Алеся. — почему безостановочно обращают внимание на мое питание, и на мое профессиональное развитие. Но в от тех, кто судачит у меня за спиной, я правильно. Какие вопросы могут быть? Мой вес позволяет мне работать в Европе…» (здесь и далее орфография и автора сохранены, — прим. Ред.).

Кстати, месяцев назад в она говорила, что весит 47−48 килограммов, и этот нормальным для модели. Получается, Алеся поправилась на килограммов, а значит, об говорить не приходится. Также модель снимки того, она ест. На из фигурировал огромный бургер с кратошкой фри! Сама Алеся уже рассказывала, что с питанием у все в порядке.

Сама утверждает, что хорошо и ест. Фото: Instagram.com/alesyakaf

«Я хорошо кушаю, не сижу ни на диетах. У сбалансированное питание. В нашей семье серьезно к здоровья. Так как папа спортсмен, мы год проходим полную медицинскую проверку. У нас все хорошо. Мы здоровы», — рассказывала модель.

Будет ли присутствовать на дебютном показе Евгений Кафельников, неизвестно. Хотя он бывал на показах с своей дочери.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться