24 ноября 2015 г.

American Music Awards 2015: Дженнифер Лопес сменила 10 образов за вечер

На выходных состоялась вручения American Music Awards 2015. В году ведущей стала Лопес — и уж тут оторвалась на славу: за вечер Джей Ло 10 нарядов!

Можно бы сказать, в тот день Лопес позволила все и больше — если бы когда-то себя в любви к «голым» платьям и блесткам. открыла премию выступлением в комбинезоне Dsquared2, имитировал принты, на обнаженную кожу.

AMW 2015: Лопес

Следующим в стало усыпанное стразами платье цвета и воротником-стойкой Michael Cinco. Пышная юбка с эффектом деграде подчеркивала тонкую талию певицы и делало 46-летнюю похожей на фарфоровую статуэтку. Обсыпанные блестками лодочки и пучок на не давали Лопес в монстра и — скатиться в сладкие дебри стэпфордских жен.

AMW 2015: Лопес

Далее последовали золотое платье миди из сетки Balmain — говорят, присутствовавшие на церемонии в страхе оглядывались по в поисках беременной Ким Кардашьян, наверняка намеревалась надеть платье, но что-то не так и оно каким-то чудом досталось Лопес.

AMW 2015: Лопес

Ливанский Зухаир Мурад — дизайнер Лопес, создал для нее три костюма: прозрачный комбинезон со звездами, красное платье, украшенное вышивкой в губ, и черное кружевное платье. того, Ло продемонстрировала наряды Julien Macdonald, Nicolas Jebran, Charbel Zoe и комбинезон со шлейфом Michael Costello — все фото в галерее.

AMW 2015: Дженнифер Лопес

После церемонии на afterparty Дженнифер Лопес в бархатной мини-юбке с высокой посадкой и топе-бюстье. Наряд дополняла накидка, расшитая россыпью страз.

AMW 2015: Дженнифер Лопес

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Может пригодиться