6 июля 2016 г.

Чемпионский характер: звезды, которые могли стать спортсменами

Любовь Толкалина. Геннадий Авраменко

На днях Любовь Толкалина опубликовала своего заплыва в море. Многие поклонники удивлены, красиво плавает актриса. И в нет ничего удивительного: в детстве она занималась синхронным плаванием. Ред. выяснил, кто еще из наших звезд в спортивных успехов.

Любовь Толкалина (кандидат в спорта по плаванию)

Маленькая Люба сама для себя секцию — она очень плавать. После школы отправлялась в бассейн, в котором тренировалась по четыре часа ежедневно. мечтала на спортивного тренера. Но потом красивую и Любовь в театр на воде. Именно там будущая звезда кино впервые задумалась об актерстве. Девочке помог случай. В ее бассейне снимали рекламу дорогой сантехники и искали пловчиху для подводных съемок. Толкалину. Она познакомилась с режиссером, рассказал ей о ВГИКе. И после школы отправилась покорять Москву.

Мария Кожевникова (чемпионка по гимнастике)

Мария Кожевникова. Лилия Шарловская

В четыре года мама отдала в секцию. Однако тренеры пытались отговорить ее, так как дочь была не гибкая. Но настояла. девочки был расписан по минутам. По актрисы, у нее не было времени играть в или с подружками по двору. К же заниматься и дома, чтобы не от сверстниц-гимнасток. Усилия не прошли даром, и стала спорта по художественной гимнастике и чемпионкой Москвы. актерская профессия ее больше, чем профессиональный спорт.

Земфира (капитан женской юниорской РСФСР по баскетболу)

Земфира. Шарловская

Будущая пришла в по в классе. Тренеры сразу же внимание на талантливую девочку, и год перешла в спецкласс. была разыгрывающей. Как говорят профессионалы, это самый важный игрок в команде, воплощает тренерские на площадке. По ее наставника Юрия Максимова, была лучшей разыгрывающей за его карьеру. звезда как капитан выигрывала первенство Башкирии и РСФСР. она становилась первенства СССР. Говорят, что в она могла достичь наивысших результатов. Но в семнадцать лет, неожиданно для многих, она бросила спорт и в Уфимское училище искусств.

Екатерина (кандидат в мастера спорта по гимнастике)

Екатерина Вилкова . Лилия Шарловская

Будущая актриса одиннадцать лет посвятила занятиям художественной гимнастикой. Ее родители видели, дочка растет очень активной, поэтому в раннем возрасте отдали ее в спорт. В года папа научил Катю кататься на коньках, но не заинтересовалась фигурным катанием. И было решение в гимнастики. Оказалось, что Вилкова от очень гибкая, ее и взяли. Катя принимала во всевозможных соревнованиях уровня. Но, по признанию самой актрисы, ей не терпения много лет к одной-единственной цели — олимпийской чемпионкой. И, повзрослев, она переключилась на актерскую деятельность.

Кристина (кандидат в мастера спорта по гимнастике)

Кристина Асмус. Шарловская

В спортивную школу «Динамо» будущая актриса в шесть лет. Почти десять она трудилась и преодолевала себя. будучи известной артисткой, как-то в интервью, никогда не о карьере и медали. Об мечтали ее родители. каждый ездила из подмосковного Королёва на тренировки, а в свободное время театральную студию. постоянно себя в еде. И пришла выбирать между спортом сценой, выбрала сначала МХАТ, а потом легендарную «Щепку».

Юрий Стоянов (мастер спорта по фехтованию на саблях)

Юрий Стоянов. Авраменко

Юрий вырос в Одессе. По его словам, в детстве он переболел желтухой, обмен веществ, из-за чего из красавца, который нравился девочкам, он превратился в и полного мальчика. посоветовали заняться спортом, чтобы похудеть. Юра долго между фехтованием и боксом. и детей, он романы и мечтал стать мушкетером. Но к выбору, чем фехтовать, Стоянов подошел по-деловому. Он внимательно посмотрел шпажистов, отправился к рапиристам. Но не понравилось, более тогда за фехтовальщиками уже электронное судейство. А Юре хотелось драться, как в кино. Поэтому он саблю. Это уже понял, ничего с киношной дракой не имеет. Актер называет этот вид «быстрые шахматы», главное — позиционно обыграть противника. благодаря быстро похудел, но вот фехтованием увлекся всерьез, что не мешало ему заниматься в студии киноактера. В 17 лет он стал мастером спорта. А во учебы в с другом выиграл Москвы среди студентов вузов. В отличие от коллег- актеров Стоянов никогда не сценическим фехтованием. Однокурсники боялись с в пару, а у самого Юрия не получалось красиво бой, он сразу профессионально наносил удар.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?