24 июня 2015 г.

Деми Мур в 52 года показала тело в бикини

Деми Мур с дочками Таллулой и Скаут. Фото: Instagram.com/buuski.

Деми Мур – 52 года. Однако не мешает кинозвезде оставаться в форме. В снимком актрисы в бикини поделилась ее дочь Таллула. И даже она восхищается фигурой и видом своей мамы.

«Когда не быть с папой… Вечеринка у бассейна. Тело моей мамы, однако», – Таллула в к фотографии, сделанной в День отца. Сама 21-летняя Таллула дамских выбрала белый купальник, а ее 23-летняя сестра Скаут – бикини. И обе девушки, под стать маме, демонстрируют стройные подтянутые тела. Еще дочь Мур и ее бывшего мужа Брбса Уиллиса, 26-летняя Румер, на фото отсутствует. Очевидно, именно она и этот снимок, уже собравший около пяти тысяч «лайков».

Деми, говорившая о том, поддерживает себя в с йоги и вегетарианства, однажды призналась, что состоит со внешним видом в любовно-ненавистных отношениях. «Иногда я нахожусь в разногласиях со своим телом, кажется, меня предает. Как было в прошлом, я со своим весом и чувством, что я не есть то, хочу, что я не заставить тело то, я от него, – откровенничала кинозвезда. – И обретаю покой, когда не к телу, как к врагу. Когда я и с смотрю на то, что оно для меня сделало. Оно мне родить трех прекрасных детей, попробовать в ролях, быть сильной. Ты не смотреть на в и свое тело. Ты должна смотреть на и говорить: «Спасибо тебе за то, помогаешь мне, поддерживаешь меня, несмотря на то, что я заставляю тебя пройти».

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?