21 октября 2016 г.

Дети кукурузы: Скарлетт Йоханссон продает попкорн

Скарлетт Йоханссон. Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Уже года Йоханссон в Париже вместе со своим мужем-французом. Но находясь в столице мира, скучает по закускам. И удовлетворить пристрастия, кинозвезда решила открыть в собственное кафе. Ред. разузнал, Скарлетт собирается кормить посетителей.

Кафе-магазин от Скарлетт Йоханссон и ее Ромена Дориака называется «Yummy Pop», и среди наименований только один продукт — попкорн. «На протяжение нескольких лет я и моя семья о том, чтобы представить популярный американский снек в любимой европейском городе, — говорит актриса. — И наши лакомства придутся по вкусу, в мы открыть еще несколько магазинов-кафе».

А чтобы завлечь клиентов, обещает их различными начинками. В «Yummy Pop» попкорн будет продаваться с морской солью и оливковым маслом, трюфелем, пармезаном, чеддером, шалфеем. А к сладкому предлагаются наполнители с сиропом, шоколадом, и взбитыми сливками. Также в от года в продаже станет попкорн с продуктами. Стоимость одной порции пока не уточняется.

Джессика открыла в Голливуде семейный органик-ресторан Au Fudge. Фото: Instagram.com/aufudge

Скарлетт Йоханссон далеко не в желании поклонников. В этого Джессика открыла в Западном Голливуде органик-ресторан Au Fudge. упор в меню делается на различные домашние десерты, и конфеты, сделанные исключительно из органических продуктов.

Марк Уолберг вместе с братьями, а также актером Донни и шеф-поваром открыл в 2011 ресторан «Уолбургеры». Как можно из названия, посетителям кафе прежде самые бургеры, на любый вкус и аппетит. Сейчас братья владеют тремя заведениями с названием и в дальнейшем развить сеть до 27 ресторанов по всем США.

Арми Хаммер с женой Элизабет с 2012 являются владельцами пекарни «BIRD Bakery». Фото: Instagram.com/birdbakerysa

Звезда «Агенты А.Н.К.Л.» Хаммер с женой Элизабет Чэмберс с 2012 являются пекарни «BIRD Bakery», в Сан-Антонио (Техас). В представлены различные пироги, пирожные, кексы, брауни, печенье и капкейки, вдохновителем является Элизабет — актриса и дипломированный пекарь.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?