31 марта 2015 г.

Дмитрий Нагиев встал на колени перед Филлипом Киркоровым

Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев. Фото: материалы пресс-служб.

29 завершилась Неделя Высокой Моды в Москве, которую закрывал российского SHAIYAN. Оценить коллекцию Ильи Шияна Филипп Киркоров, Ани Лорак, Анастасия Гребенкина, олимпийский чемпион по катанию Дмитрий Соловьев, «Банд’Эрос» и знаменитости. Примечательно, что в качестве моделей дизайнер бренда решил задействовать звезд нашумевшего «Физрук». На подиум вышли Владимир Сычев (Псих), Даниил Вахрушев (Валя), Андрей Крыжний (Банан), Оксана Сидоренко (Полина) и, конечно, Дмитрий Нагиев, в ситкоме главную роль.

В моделей Илья Шиян задействовать нашумевшего сериала «Физрук». На подиум вышли Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Оксана Сидоренко и Дмитрий Нагиев. Фото: пресс-служб.

Последний вызвал бурю у присутствующих, когда во время своего выхода на буквально упал на одно колено перед Филиппом Киркоровым и ему в уважения. Король шоу-бизнеса явно не такого знака внимания со стороны Нагиева, протянутую руку пожал и в поклонился актеру.

Среди гостей модного были Филипп Киркоров и Ани Лорак.

Другие гости, в ряду дефиле, с наблюдали за обменом и одобрили его бурными аплодисментами.

Цветана Дикусар
womanhit.ru

jwplayer.key="BHAtKTdWGA7Jm6Ku6hQiZH2sKSZPKmVUoQ8Kqg=="; var playerInstance148 = jwplayer("myElement148").setup({ file: "http://www.womanhit.ru/upload/video_mk/47/d1/e9/148.flv", flashplayer: "http://www.womanhit.ru/js/jwplayer.flash.swf", width: 505, height: 300, primary: "flash", image: "http://www.womanhit.ru/upload/video_mk/47/d1/e9/148.jpg", advertising: { client: "vast", skipoffset:5, admessage: "Просмотр возобновится через XX секунд", tag: "http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=25672&bn=1&target=top&bt=61&pz=0&rnd=![rnd]" } }), played = false;

Во модного показа актер преклонил колено Филиппом Киркоровым.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?